Сезон фестивалей 2018 открыт

Пражские пивные фестивали открыли новый сезон фестивалем в Бржевнове, о котором мы писали ранее здесь. Следующий на очереди — Český pivní festival.

С 10 по 26 мая на Летне можно будет попробовать несколько десятков сортов пива за единоразовый входной билет ценой 100 крон. Свое отношение к этому фестивалю мы описали здесь и здесь. Посмотрим, изменится ли что в этом году.

20 мая традиционный фестиваль Pivo a burger пройдет на Карлинской площади, подробнее о нем можете прочитать здесь

1-2 июня на холме Парукаржка состоится Žižkovské pivobraní. Помимо представленных 40 минипивоварен там пройдет конкурс по переворачиванию бирдекелей и традиционное музыкальное сопровождение. Читайте наш отчет о предыдущем фестивале

7-9 июня во второй раз пройдет Salon piva. На этот раз в ангаре Pragovka на Колбеновой улице 34а. Билет на один день обойдется в 150 крон, на два – 200, на три – 300. Дегустационный жетон (токен) на 1dc фестивального пива стоит 10 крон. Принимают только наличные. Наше мнение о предыдущем фестивале на Выставиште.

14 июня в восьмой раз пройдет Kyjský Pivní festival по адресу Šimanovská 47, Kyje

15-16 июня пройдет самый лучший по мнению Dailybeer фестиваль минипивоварен на Пражском Граде (Festival minipivovarů na Pražském hradě). В этом году он традиционно пройдет в Королевском саду за Летоградком королевы Анны.

В эти же дни, 15-16 июня пройдет пивной фестиваль на Наплавке (Pivo na Náplvce), где среди прочих будет представлена специально сваренная к фестивалю «осмичка» — Vltavská čubička. Как всегда, на фестивале на Наплавке будут продаваться фермерские продукты и еда из хипстерских фудтреков.

9 -11 августа пройдет небольшой фестиваль Slavnosti piva Kamínka в ресторане Каминка, где будут представлены 6 минипивоваров, включая «Збраславскую козу», который завершит программу пражских пивных фестивалей в 2018 году.

И бонусом — наше видео с бельгийского пивного фестиваля

Читайте также Пражские пивные фестивали 2015 — подводим итоги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.