Pivo a burger fest 2017 — работа над ошибками (фотоотчет)

В пражском квартале Карлин уже во второй раз прошел фестиваль с говорящим названием Pivo & Burger fest. В прошлом году нам тут понравилось, хоть были и проблемы, о которых мы писали здесь Сразу скажу, что в этом году организаторы смогли устранить почти все.

 

Начнем с того, что немного поменялось место проведения. Центральная часть парка осталась свободной и превратилась в место огромного пикника.

 

 

Центр сместился чуть левее на проезжую часть, что пошло фестивалю на пользу. Можно было передвигаться без давки, а отдельным счастливчикам даже удавалось посидеть на лавочках.

 

 

Была успешно решена самая главная проблема прошлогоднего фестиваля, а именно недостаток бургеров. Тогда очереди зашкаливали и ждать в них приходилось не меньше часа. На этот раз без очередей тоже не обошлось, но даже в самых раскрученных киосках  можно было получить вожделенную порцию примерно через 30 минут.

 

 

Но я крайне удачно встретил друга, стоявшего в очереди за плескавицей, так что смог накормить своих детей уже через пять минут. Сербский дядечка, готовивший нам еду, приплясывал  под добротный рок-н-ролл, доносившийся со сцены, и периодически влюбленно чмокал свою жену. Было очень мило.

 

 

Кстати, про детей. В прошлом году мы были только с Северином, которому только исполнились четыре года. Он тогда залез в фонтан и я его мог там оставить на пару минут, чтобы сбегать за пивом. В этом году, к сожалению, фонтан был пустой.

 

 

С другой стороны, в этом году мы были с его старшим братом, и я мог их оставлять на детской площадке, не опасаясь, что они куда-то денутся.

 

 

Не возникало и проблем с отправлением естественной нужды, что, как вы понимаете, на пивном фесте особенно актуально. Правда, про приватность можно было забыть.

 

 

И, наконец, не забудем о главном. Пиво присутствовало во всем своем разнообразии и было видно, что организаторы, связанные с пивным баром Diego,  в пиве разбираются.

 

 

 

 

Не могу сказать, что попробовал много сортов, всего лишь три. Но победителем для меня стал Limetus от бржецлавской пивоварни Frankies Пиво с добавлением лайма прекрасно подошло для жаркого воскресного дня. Перед уходом меня заинтриговал пивовар под названием Holá řiť (что примерно можно перевести как “Голая задница”) у которого вообще не было очереди. Но, по здравом размышлении, я все же отказался от покупки. Конечно, я понимаю, что у владельцев всё в порядке с чувством юмора, но мне кажется, что ассоциировать пиво с жопой с точки зрения маркетинга не очень правильно. Естественно, это предрассудки, и в следующем году я их пиво попробую. Обещаю.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.