Дорогие русскоязычные посетители сайта, граждане России.

Российские войска по приказу В.В.Путина вероломно вторглась на территорию независимого государства Украина. Российская пропаганда преподносит вторжение, как освободительную спец-операцию. Это ложь!

Мы уверены, что среди посетителей нашего сайта подавляющее большинство это осознает и выступает за немедленное прекращение войны.

Если вы находитесь в России, вы можете помочь остановить войну прямо сейчас. Пожалуйста, не бездействуйте.

Что делать

Задача: показать, что нас, здравомыслящих людей — огромное количество, а так же оказать маскимально возможное сопротивление. Не рассчитывайте на моментальную поддержку пассивного большинства. Пассивное большинство очнется и присоединится, когда падет стена пропаганды.

Если вы находитесь в России, помните, ваши риски несопоставимы со смертями мирных людей в Украине.

Активное действие — лучшее лекарство от депрессии.

Если вы готовы оказать финансовую или любую другую помощь непосредственно Украине:

stand-with-ukraine — официальный сайт, там все ссылки на официальные источники и страницы с адресами для сбора средств.
suspilne.media — украинские новости на английском.

Объединимся, чтобы победить!


Сварливая жена

В старые времена жил в одном замке на север от Праги рыцарь. На войны не ездил, на охоту не ходил, даже за хозяйством особо не следил. Проводил все больше времени в склепе среди бочек, выбирая пиво по вкусу.

Однажды пришлось ему все-таки выбраться из замка по делу. День был жаркий, и у рыцаря пересохло в горле так, что не успели слуги открыть двери замка, как он закричал: «Жена, ты где? Принеси-ка мне кувшинчик с пивом, а то я умираю от жажды».
«Даже с коня не слез, пропойца», — проворчала жена, но за пивом пошла, так как знала, что в покое ее все равно не оставит. Пока наливала пиво, увидела возле бочки жабу. Схватила ее и бросила со злости в кувшин. Затем с усмешкой поднесла пиво мужу. Тот начал пить, только в горле клокотало. Допил до конца, вытер усы и довольно крякнул. «Неужели ты ничего не почувствовал в пиве?» — с удивлением спросила жена. «Как же, очень даже почувствовал. Пиво было необычайно вкусным, я бы такое пил с утра и до вечера». «Как бы не так!, — возмутилась жена, — даже не надейся, что я тебе теперь с утра до вечера буду искать жаб!» 
Автор: Nostitz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.