Масленница в пивоваре Унетице

Культурно-туристический клуб имени Бориса Гришина посетил 14 февраля Унетицкий масопуст. В унетицком пивоваре ради этого события в пивоваре сварили специальную тёмную одинадцатку и светлую шестнацатку — bock. Все пришедшие не смогли разместиться в пивоварском ресторане, поэтому для гостей оборудовали амбар, где под потрескивание комина сотни людей в разнообразных масках и костюмах попивали унетицкое традиционное пиво и специальную темную одинадцатку в ожидании, пока не будет дан сигнал к началу дегустации шестнадцтки. Первую бочку шестнадцтки открыл сладек пивовара Владимир Черногорский вместе с владельцами пивоварни супругами Ткадлецами на специальном помосте, после чего начался полноценный маскарад с музыкой и плясками. Мы не дождались выступления кельтского оркестра, но встретили по дороге из пивоварни людей в кильтах с роковыми гитарами.
Это была вторая вылазка Культурно-туристического клуба имени Бориса Гришина после поездки в город Литомержице. Следите за обновлениями и присоединяйтесь к нам с следующий раз!

  1. serjozha

    Какое-то очень скупое описание получилось. Про вкус масленичного пива вообще ни слова. Все за рулем что ли были?

  2. Daily beer

    |Author

    Вот так и получилось, что те, кто за рулем — ничего не могут сказать, а те, кто пили — ничего не помнят. Но бок удался! Просто отличный, не сладкий, не вязкий — то, что надо. В Праге сейчас можно попробовать в Куловом блеске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.