Дорогие русскоязычные посетители сайта, граждане России.

Российские войска по приказу В.В.Путина вероломно вторглась на территорию независимого государства Украина. Российская пропаганда преподносит вторжение, как освободительную спец-операцию. Это ложь!

Мы уверены, что среди посетителей нашего сайта подавляющее большинство это осознает и выступает за немедленное прекращение войны.

Если вы находитесь в России, вы можете помочь остановить войну прямо сейчас. Пожалуйста, не бездействуйте.

Что делать

Задача: показать, что нас, здравомыслящих людей — огромное количество, а так же оказать маскимально возможное сопротивление. Не рассчитывайте на моментальную поддержку пассивного большинства. Пассивное большинство очнется и присоединится, когда падет стена пропаганды.

Если вы находитесь в России, помните, ваши риски несопоставимы со смертями мирных людей в Украине.

Активное действие — лучшее лекарство от депрессии.

Если вы готовы оказать финансовую или любую другую помощь непосредственно Украине:

stand-with-ukraine — официальный сайт, там все ссылки на официальные источники и страницы с адресами для сбора средств.
suspilne.media — украинские новости на английском.

Объединимся, чтобы победить!


Прогулка с Радио Прага

Рассказывать по чешское пиво мы любим. Тем более, когда нас просят. А попросила нас наша давняя подруга Оля Васинкевич с Чешского радио, так что отказать было решительно невозможно.

Оля вместе со своей коллегой ведут подкаст русской редакции Радио Прага под названием Сёрфинг по Праге. Тут вы найдете много интересного — ведь это не банальные рассказы для туристов, а инсайдеровский взгляд на то, как меняется Прага, приходят и уходят различные моды и течения, а также разговоры с интересными людьми.

Как дамы не старались, а обойти тему пива в Праге решительно невозможно. Так что пришлось составить короткий маршрут от Виноградского пивовара до Beergeek Bottleshop и Dno pytle где постарался всё рассказать. По-моему, получилось неплохо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.