Дорогие русскоязычные посетители сайта, граждане России.

Российские войска по приказу В.В.Путина вероломно вторглась на территорию независимого государства Украина. Российская пропаганда преподносит вторжение, как освободительную спец-операцию. Это ложь!

Мы уверены, что среди посетителей нашего сайта подавляющее большинство это осознает и выступает за немедленное прекращение войны.

Если вы находитесь в России, вы можете помочь остановить войну прямо сейчас. Пожалуйста, не бездействуйте.

Что делать

Задача: показать, что нас, здравомыслящих людей — огромное количество, а так же оказать маскимально возможное сопротивление. Не рассчитывайте на моментальную поддержку пассивного большинства. Пассивное большинство очнется и присоединится, когда падет стена пропаганды.

Если вы находитесь в России, помните, ваши риски несопоставимы со смертями мирных людей в Украине.

Активное действие — лучшее лекарство от депрессии.

Если вы готовы оказать финансовую или любую другую помощь непосредственно Украине:

stand-with-ukraine — официальный сайт, там все ссылки на официальные источники и страницы с адресами для сбора средств.
suspilne.media — украинские новости на английском.

Объединимся, чтобы победить!


Císařský Kaiserliche Weizen — 7,6

К пшеничным пивам я неравнодушен. Я конечно пью и всяческие эйлы, портеры, доппелбоки и так далее, но когда я вижу незнакомое мне пшеничное, я редко могу просто так пройти мимо. Так что когда я в недавно открывшейся пивотеке Краловстви пива увидел бутылку пшеничной четырнадцатки из брненского ресторанного пивовара Магистр, сомнений у меня не возникло. Тем более, что продукция этого минипивовара редко добирается до Праги.

Выбор оказался неплохим. Пена, правда, оказалась нестойкой, цвет мутноватый и почти несуществующем запахе с трудом находились банановые нотки. Но после первого глотка всё стало на свои места. Пиво для пшеницы достаточно крепкое, плотность 14 всё таки чувствуется. Но несмотря на это, пьется легко, очень освежает. Во вкусе преобладают бананы, немного гвоздики. В отличии от большинства пшеничных пив здесь приятная хмельная горчинка. Только тело несколько плоское.

Императорское пшеничное оказалось типическим продуктом пивовара Магистр. Насколько я помню эти пива, то всегда было неплохо, но чего-то нехватало, чтобы сказать, что это выдающиеся пива. Но ничего, зато есть к чему стремиться.

 

cisarsky weizen

(c) DailyBeer

Выпито дома 15.2.2014

Císařský Kaiserliche Weizen

Производитель: Pivovar Magistr

Стиль: Hefeweizen

Верхнего брожения

Алкоголь (ABV): 5,2

Плотность (EPM): 14

 

Пена: 3

Цвет: 3,5

Запах: 3,5

Вкус: 4

Послевкусие: 4

 

Общая оценка: 7,6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.