Дорогие русскоязычные посетители сайта, граждане России.

Российские войска по приказу В.В.Путина вероломно вторглась на территорию независимого государства Украина. Российская пропаганда преподносит вторжение, как освободительную спец-операцию. Это ложь!

Мы уверены, что среди посетителей нашего сайта подавляющее большинство это осознает и выступает за немедленное прекращение войны.

Если вы находитесь в России, вы можете помочь остановить войну прямо сейчас. Пожалуйста, не бездействуйте.

Что делать

Задача: показать, что нас, здравомыслящих людей — огромное количество, а так же оказать маскимально возможное сопротивление. Не рассчитывайте на моментальную поддержку пассивного большинства. Пассивное большинство очнется и присоединится, когда падет стена пропаганды.

Если вы находитесь в России, помните, ваши риски несопоставимы со смертями мирных людей в Украине.

Активное действие — лучшее лекарство от депрессии.

Если вы готовы оказать финансовую или любую другую помощь непосредственно Украине:

stand-with-ukraine — официальный сайт, там все ссылки на официальные источники и страницы с адресами для сбора средств.
suspilne.media — украинские новости на английском.

Объединимся, чтобы победить!


Женщины и пиво

Ученые испанского университета в Касерисе эксперементально подтвердили, что женщины, которые любят пиво обладают более крепкими костями чем те, которые пиво на дух не переносят. Не поймите привратно, речь не о пропаганде алкоголя,  мы говорим об умеренном употреблении пива. Просто в этом напитке находятся природные гормоны, которые помогают женщинам ( особенно после менопаузы) избежать остеопороза. Задолго до испанских экспериментов к такому же выводу пришел британский ученый Джонатан Пауэл, открывший, что в пиве содержится природный силикон, который при умеренном употреблении благотворно влияет на кости и предотвращает остеопороз.
Впрочем (будем честными) если выступать за здоровый образ жизни, такое же влияние на кости имеет и безалкогольное пиво, но это на любителя.

В целом, пиво не только улучшает кости, но и чистит кровеносные сосуды уменьшая риск образования жировых бляшек и увеличивая количество антиоксидантов в крови. Нельзя забывать и о витамине B6, который способствует улучшению работы сердца.
И еще один волшебный эффект для женщин таится в пиве – благодаря гидротации (а в пиве – 98% воды), умеренное употребление пива приравнивается к природному лифтингу, разглаживает и улучшает кожу, убирает морщины.
Витамины же в пиве благоприятно действуют не только на кожу, но и на волосы. В старину чешские женщины использовали пиво как природный лак для волос, после которого волосы имели приятный отлив и завидную крепость.  Вспомните историю про  баварскую девушку Рапунцель.
А по мнению дерматологов, в одном литре пива содержится дневная доза цинка, необходимая коже, чтобы быть упругой и успешно сопротивлятся внешнему воздействию нездоровой среды. Помимо цинка и витаминов в организм с пивом попадют и другие полезные минералы: кальций, магний, фосфор, калий и натрий.
Кроме того, ученые установили, что пиво:

  • Содержит вещества, снижающие риск возникновения болезни Альцгаймера.
  • Ячмень и хмель в пиве значительно способствуют здоровому образу жизни
  • Хмель — в качестве активного вещества — противодействует образованию раковых опухолей
  • Употребление пива и других напитков брожения уменьшают риск инфаркта
  • Вещества, содержащиеся в пиве, усиливают иммунную системуорганизма человека

Дорогие женщины, не забывайте о пиве, когда в следующий раз пойдете за продуктами, позаботьтесь о своем здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.