Декларация о намерениях

Это даже пока еще не блог, а просто место для разминки, для отточки пера. Суть его проста: я живу в Праге уже больше 16 лет, друг мой Ондра вообще здесь родился. (Мне, конечно, за ним в выпитом пиве не угнаться. Тем более, что его пивной опыт благодаря дедушке из Пльзни начался с 7 лет).
За это время я научился различать вкус пива не только на уровне темное-светлое, но весьма многогранно. Думаю, что могу поделиться своими наблюдениями о пиве: его истории, настоящем, о пивоварнях и пивных, легендах и застольных традициях.

В общем, как говорят пивовары перед очередной варкой: 

Dej Bůh Štěstí !

  1. Pingback: Мы переехали | The Daily Beer - самое респектабельное издание о чешском пиве и пивной культуре

  2. а как хотите

    а что это матерьяльчики у вас не подписаны? такой все личностный продухт — и как бы сиди-догадывайся. товарищи, желательно хотя бы в статичных сехциях все же опечатков избегать. как-то: «дедушке из Пльзни» (это из «декларации» и вообще, как я вижу, этот город далее склоняется упорно именно так), «материалов данного блога допускается только с разрешения ее авторов» (ЕЕ?)» или вот цельный ворох: гордая ЛОКАЛЬНАЯ патриотка, количеству каЛЛорий, Идилически звучит (это все вот отсюдова: http://www.dailybeer.eu/2011/07/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5/)
    вот это все нехорошо. все же остальное очень хорошо и душевно. мерси вам

    • Daily beer

      |Author

      спасибо за Ваши замечания. Не все авторы — носители языка, поэтому просьба к подобным опискам относиться со снисхождением.

    • Ondra

      Извиняюсь за все прегрешения против русского языка, он не мой родной, так что, пожалуйста, если заметите, пишите в комменты, всё исправим. Я в старых записях поставил авторство вручную. Ondra

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.