Дорогие русскоязычные посетители сайта, граждане России.

Российские войска по приказу В.В.Путина вероломно вторглась на территорию независимого государства Украина. Российская пропаганда преподносит вторжение, как освободительную спец-операцию. Это ложь!

Мы уверены, что среди посетителей нашего сайта подавляющее большинство это осознает и выступает за немедленное прекращение войны.

Если вы находитесь в России, вы можете помочь остановить войну прямо сейчас. Пожалуйста, не бездействуйте.

Что делать

Задача: показать, что нас, здравомыслящих людей — огромное количество, а так же оказать маскимально возможное сопротивление. Не рассчитывайте на моментальную поддержку пассивного большинства. Пассивное большинство очнется и присоединится, когда падет стена пропаганды.

Если вы находитесь в России, помните, ваши риски несопоставимы со смертями мирных людей в Украине.

Активное действие — лучшее лекарство от депрессии.

Если вы готовы оказать финансовую или любую другую помощь непосредственно Украине:

stand-with-ukraine — официальный сайт, там все ссылки на официальные источники и страницы с адресами для сбора средств.
suspilne.media — украинские новости на английском.

Объединимся, чтобы победить!


Pinta Atak Chmielu — 6.8

Подъём польского пивоварения не ограничивается пивзаводом AleBrowar. Ещё один известный польский производитель крафтового пива — пивоварня Pinta из Вроцлава. Его пиво регулярно продаётся в чешских пивотеках. Один из сортов — американский IPA atak chmielu, то есть, как понятно каждому и без изучения польского языка, «атака хмеля». Пена у этого пива не очень хорошая — не очень обильная, малостойкая и вообще не кружкуется. Зато у него великолепный медный цвет. Запах приятный, хмельно-солодовый, хоть и чуть тяжеловатый. Вкус сначала плосковатый, но потом раскрывается. Главный компонент, как и обещано в названии, хмель, кроме него присутствует оттенок ржаного хлеба и едва заметная цитрусовая нота. К сожалению, впечатление сильно портит весьма сильное и неприятное горькое послевкусие.

pintatakch

Pinta, Atak Chmielu
Польша, Вроцлав
стиль — American IPA
Верхнего брожения
Алкоголь 6.1°. Плотность 15.1%. Горькость 58 IBU.
Состав: вода, дрожжи Safale US-05, солоды Pale ale, CaraPils, меланоидный, Carahell, хмели Cascade, Simcoe, Amarillo, Citra.
Выпито 13.11.2013 из стеклянной бутылки.

Пена — 3
Цвет — 5
Запах — 4-
Вкус — 4-
Послевкусие — 2+

Общая оценка — 6.8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.