Дорогие русскоязычные посетители сайта, граждане России.

Российские войска по приказу В.В.Путина вероломно вторглась на территорию независимого государства Украина. Российская пропаганда преподносит вторжение, как освободительную спец-операцию. Это ложь!

Мы уверены, что среди посетителей нашего сайта подавляющее большинство это осознает и выступает за немедленное прекращение войны.

Если вы находитесь в России, вы можете помочь остановить войну прямо сейчас. Пожалуйста, не бездействуйте.

Что делать

Задача: показать, что нас, здравомыслящих людей — огромное количество, а так же оказать маскимально возможное сопротивление. Не рассчитывайте на моментальную поддержку пассивного большинства. Пассивное большинство очнется и присоединится, когда падет стена пропаганды.

Если вы находитесь в России, помните, ваши риски несопоставимы со смертями мирных людей в Украине.

Активное действие — лучшее лекарство от депрессии.

Если вы готовы оказать финансовую или любую другую помощь непосредственно Украине:

stand-with-ukraine — официальный сайт, там все ссылки на официальные источники и страницы с адресами для сбора средств.
suspilne.media — украинские новости на английском.

Объединимся, чтобы победить!


Koutská nefiltrovaná 12% — 7.1

Одна из первых наших рецензий была на пиво Kohut, приобретённое исключительно потому что я перепутал его с пивом Kout. Теперь я исправил ошибку и приобрёл таки нужное пиво, которое мне так понравилось в баре Zubatý pes. И что же — в бутылочном виде Kohut оказался значительно лучше. Или, возможно, в баре разливали его фильтрованного собрата — Kout в бутылке был нефильтрованный.
Нет, Kout нельзя ни в чём обвинить, это вполне неплохое пиво, но, тем не менее, по каждому параметру ему чего-то не хватает. Недостаточно стойкая пена (в плюс ей то, что хорошо «кружкуется», т.е. оставляет после себя на стакане правильные кольца), недостаточно красивый цвет, недостаточно приятный запах, недостаточно выразительный вкус (жена сказала, что напоминает Жигулёвское, и была в чём-то права: хотя вкус и гораздо лучше, чем у Жигулёвского, чувствуется в нём какой-то несерьёзный подход к делу, какая-то кисловатость, пустоватость и плосковатость), недостаточно стойкое послевкусие. Неплохо — но не более того.

kout-12-nf.

Kout na Šumavě, Koutské pivo světle 12%
Нижнего брожения, нефильтрованное, непастеризованное
Алкоголь — 5°. Плотность — 12%
Состав: вода, солод, жатецкий хмель, пивные дрожжи.
Выпито дома из пластиковой бутылки, 01.11.2013

Пена — 4
Цвет — 4-
Запах — 4-
Вкус — 4-
Послевкусие — 4-

Общая оценка — 7.1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.