Дорогие русскоязычные посетители сайта, граждане России.

Российские войска по приказу В.В.Путина вероломно вторглась на территорию независимого государства Украина. Российская пропаганда преподносит вторжение, как освободительную спец-операцию. Это ложь!

Мы уверены, что среди посетителей нашего сайта подавляющее большинство это осознает и выступает за немедленное прекращение войны.

Если вы находитесь в России, вы можете помочь остановить войну прямо сейчас. Пожалуйста, не бездействуйте.

Что делать

Задача: показать, что нас, здравомыслящих людей — огромное количество, а так же оказать маскимально возможное сопротивление. Не рассчитывайте на моментальную поддержку пассивного большинства. Пассивное большинство очнется и присоединится, когда падет стена пропаганды.

Если вы находитесь в России, помните, ваши риски несопоставимы со смертями мирных людей в Украине.

Активное действие — лучшее лекарство от депрессии.

Если вы готовы оказать финансовую или любую другую помощь непосредственно Украине:

stand-with-ukraine — официальный сайт, там все ссылки на официальные источники и страницы с адресами для сбора средств.
suspilne.media — украинские новости на английском.

Объединимся, чтобы победить!


AleBrowar King of Hop — 7,5

В начале лета на пивном фестивале на Парукаржке настоящим открытием стала палатка польского пивовара AleBrowar из северопольского городка Леборк, который возник в 2012-м году. Нет, до меня доходили слухи, что в Польше тоже началась пивная революция и там производится пиво гораздо лучшего качества чем вездесущее Tyskie или Ziwiec. Но возможности попробовать не было. Польский десант на Парукаржке произвел фурор. Польские варианты элей (как подсказывает название пивоварни, пива нижнего брожения здесь не варят) чешским любителям пива решительно понравились. Так что когда я в пивотеке «Бейс кемп» увидел одно из этих пив, а именно King of Hop, я долго не раздумывал.

И, в общем, не разочаровался. Пена высокая, густая, оставляет на бокале правильные круги. Цвет красивый, золотой, прозрачный. Особенно понравился запах, фруктовый, цитрусовый, с нотками ценного дерева. Вкус оказался, как подсказывало название, сильно хмельный, с более легким телом и опять древесными, даже смоляными нотами. Послевкусие длинное, горькое, с цитрусовыми нотками. Пьется легко, могу себе представить, что я бы смог провести с этим пивом весь вечер. Особенно в разливном варианте, тогда на Жижкове оно мне ещё больше понравилось.

 

king of hop

 

 

King of Hop

Производитель: AleBrowar, Leborg, Poland

Стиль: American Pale Ale, пиво верхнего брожения

Хмели: Centennial, Amarillo, Mosaic

Плотность: 12

Алкоголь:  5

Горкость: 45 IBU

 

Пена: 4

Цвет: 4-

Запах: 4+

Вкус: 4-

Послевкусие: 4

Общая оценка — 7.5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.