Дорогие русскоязычные посетители сайта, граждане России.

Российские войска по приказу В.В.Путина вероломно вторглась на территорию независимого государства Украина. Российская пропаганда преподносит вторжение, как освободительную спец-операцию. Это ложь!

Мы уверены, что среди посетителей нашего сайта подавляющее большинство это осознает и выступает за немедленное прекращение войны.

Если вы находитесь в России, вы можете помочь остановить войну прямо сейчас. Пожалуйста, не бездействуйте.

Что делать

Задача: показать, что нас, здравомыслящих людей — огромное количество, а так же оказать маскимально возможное сопротивление. Не рассчитывайте на моментальную поддержку пассивного большинства. Пассивное большинство очнется и присоединится, когда падет стена пропаганды.

Если вы находитесь в России, помните, ваши риски несопоставимы со смертями мирных людей в Украине.

Активное действие — лучшее лекарство от депрессии.

Если вы готовы оказать финансовую или любую другую помощь непосредственно Украине:

stand-with-ukraine — официальный сайт, там все ссылки на официальные источники и страницы с адресами для сбора средств.
suspilne.media — украинские новости на английском.

Объединимся, чтобы победить!


Oldgott Barique — 6,2

Проходя недавно около ресторана и минипивовара “У медвидку”, я заглянул в местную сувенирную лавку и купил себе 0,3 л бутылку Oldgott Barique, местного флагмана. В пивоваре гордятся тем, что оно варится на основе частично сохранившегося средневекового рецепта. Не берусь судить насколько это маркетинговая уловка (кстати, какой мог быть в 15-м веке лагер?), меня больше заинтересовала информация о том, что пиво дозревает в дубовых бочках. Так обычно получаются весьма интересные пива, которые в стеклянной бутылке выходят весьма посредственными.

 

Пиво на самом деле достаточно интересное. Неплохая пена, цвет несколько светлый для заявленного полутемного лагера, приятный запах. Но вкус, к сожалению, похуже. Дубовые бочки дают ощущение лёгкой копчености, но не смягчают сильный хлебный вкус. В послевкусии остается хмельная горечь и деревянный привкус. Попробовать, конечно, стоит, но целый вечер я бы с этим пивом не хотел провести.

oldgott barique

 

Пена: 4-

Цвет: 4-

Запах: 4

Вкус: 3

Послевкусие: 3-

 

Общая оценка:  6,2

 

Нефильтрованное, нижнего брожения. Алькоголь 5,2, плотность (EPM) 13 plato.

 

Выпито 29.10.2013 дома из бутылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.