Пражская пивная карта

Наконец у нас дошли руки до нормальной карты заведений, про которых мы написали. На ноябрь 2012-го года там 52 заведений. И останавливаться на достигнутом мы не намерены.


View Пражская пивная карта in a larger map

Хочу воспользоваться случаем, чтобы прояснить нашу редакционную политику.

1) Мы пишем о заведениях, которые мы хотя бы три раза посетили в разные времена суток и в разные дни недели. Например раз во время обеда в будни, раз вечером в будни, раз вечером на выходных. Подавляющее большинство кабаков, про которых мы пишем, мы посещаем гораздо чаще.

2) Мы пишем о заведениях, которые мы знаем, любим и куда водим своих друзей. Про заведения, которые известны, но мы сами бы туда не пошли под угрозой смертной казни мы не пишем. Точнее, я собираюсь написать пост про «туристические ловушки», но такие заведения мы на карту точно ставить не будем.

3) Главным критерием для нас является качество пива. Это может быть заплеванный, прокуренный кабак, как Прашивка, но из-за отличного Клаштера мы про него напишем. В Праге много ресторанов, которые претендуют на звание следующих модным гастрономическим трендам, но мы будем писать про Nota Bene, потому что только там вам посоветуют, какое пиво лучше всего пойдет с утиными грудками.

4) Мы будем стараться писать про новые заведения на пивной карте Праги, чтобы даже сами жители от нас узнавали, что нового, интересного происходит.

Если вы думаете, что немедленно нужно включить ваш любимый кабак, вам в Праге не хватает какого-то сорта пива, какой-то квартал оказался незаслуженно обойден, хотите поправить мой чешско-русский, объяснить нам насколько мы не хрена не понимаем, пожалуйста, пишите в комменты. Мы следим, отвечаем и вообще рады, что нас кто-то читает. Значит не зря мы это делаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.